DUPLIX - Priscila de Loureiro & Assírius

Lua... Sempre a Lua / Estrela dos Amantes

Beleza fria e nua / linda solta no céu

Presenteia a terra sua formosura/ acompanha dois amantes

Testemunha de minha saudade / o meu corpo junto ao seu

Autora:Priscila de Loureiro Coelho

Parceria; Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 10/01/2006
Código do texto: T96943