DUPLIX - PATY // JOTABE_Meu Coração // Não Pare!

MEU CORAÇÃO // NÃO PARE!

Paty // Jotabe

anda à procura. // Não desista!

um seguro porto // Insista

onde navegar possa // no amor!

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe