DUPLIX - PATY // JOTABE_Tristeza // Passa!

TISTEZA // PASSA!

Paty // Jotabe

teu sorriso esvaeceu. // Vem!

compreendi, // Estou aqui!

o amor morreu // Surgi em ti...

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe.