DUPLIX - PATY // JOTABE_Você e eu // Quando

VOCÊ E EU // QUANDO

Paty // Jotabe

olhos nos olhos // teus

boca com boca, // beijos

mistura de cheiros. // serão meus?

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe