Almas enamoradas...Candy Saad

Viajo em pensamentos ouvindo a meiga melodia,

Danço em meus sonhos que também são teus...

Bordo entre estrelas um caminho de ternura,

Lá nossas almas enamoradas se encontrarão.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/05/2008
Código do texto: T972844