Duplix - "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" & Assírius

Alma Dilacerada / / Perda

Alma dilacerada / / Coração partido

sem rumo / / mergulhado na saudade

Lágrimas em minha face, // choro tua perda

Autora: "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 11/01/2006
Código do texto: T97334