SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES DE VOCÊ

olho e naõ vejo

procuro pelo que nem conheço,

busco sem saber se vou achar,

nem falo nem ouço

simples silêncio

nem ali nem aqui

onde está?

não sei...Ninguém sabe

será que já foi,

nem mesmo chegou...

cadê?

o que?

sei lá...

quem sabe...

assim é minha mente

toda vez que bate a saudade de você...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 03/05/2008
Código do texto: T973740