MULTIPLIX - "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" - Assírius

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"/Assírius/"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"/Assírius

Alma Dilacerada // Perda // Te Espero //Apelo

Alma dilacerada

Coração partido

dor infinda,

me desespero

sem rumo

mergulhado na saudade

que cala no peito...

teu nome eu grito

Lágrimas em minha face,

choro tua perda

te espero

e não desisto!

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö" - Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 12/01/2006
Código do texto: T97821