A BRISA

A BRASA

QUE BRILHA

QUE BROTA

A BRUMA

QUE BRAME

QUE BRINDA

A BRUXA

QUE BRIGA

QUE BREGA

O BRAÇO

QUE BROTO

QUE BRUTO

A BRECHA

QUE BRAVA

QUE BRADO

A BRISA

QUE EMBRENHA

E QUE ABRAÇA...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/01/2006
Código do texto: T97951