Mãe Amiga

 

 

Mãe, estrela guia

 

Brilha no céu de minh´alma,

conduz meus passos,

livra-me de embaraços.

 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

 

Mãe

 

Perfumada flor

desabrocha no ninho

do meu amor

 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

 

Lembrança

 

Mãe, ressurges na memória

cada dia da trajetória

da tua filha.

 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

 


Mãe Amiga

 

Mão estendida,

ameniza o lamento,

afasta o sofrimento.

 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

 

Tabernáculo

 

Ventre sagrado

guarda vida gerada

pelo amor germinada.

 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥