Duplix com Raferty

Paradoxo // Ortodoxo

Chamam-me hipócrata // Não façam aposta

Pois protesto contra // Quem é tricolor

A degradação exposta // Tem a justa resposta

Raferty // Haroldo

Haroldo
Enviado por Haroldo em 13/01/2006
Código do texto: T98195