DUPLIX - ÐäMå Ðë ÑëG®ö & Assírius

Doce Arfar / / Compartilhar

Desnuda-me!// Cobre-me!

sentidos// desejos

doce arfar do desejo // compartilhar segredos

Autora:ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 13/01/2006
Código do texto: T98221