Duplix Liazap/Deth Haak Haak

Musa inspiradora deste Recanto, tomei a liberdade de duplixar contigo. Obrigada pelas lindas linhas...Beijos no coração!

Liberdade é.../ Flanar poesia?

... comungar com o azul do céu/voejando nas asas da harmonia

com a leveza da brisa e,/ a flanar poesia, sintonizar maresia

sob os pés, sentir a maciez da areia/nas caricias do mar alvorando dia...

Liazap/Deth Haak Haak

Liazap
Enviado por Liazap em 15/01/2006
Código do texto: T99106