Diálogo - "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" // Assírius

Venha / Eu preciso

Alô... Você!/ Sou eu. Sabe...

Não explica nada, / Estou indo.

venha / Eu te amo!

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö" // Assirius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 16/01/2006
Código do texto: T99417