Duplix com Jotabe

ESPERE O AMOR/VOLTAR PARA CASA...

Voltar,/chegar em casa

ou chegar,/e tocar no coração

mas viva!/sedento de amor...

JOTABE/Liazap

Obrigada amigo Jotabe. Valeu!!!

Liazap
Enviado por Liazap em 16/01/2006
Código do texto: T99425