www.thousands.com


                  IN LARVAS (iii)

   
 Na cova dos tinteiros  frágil  palímpsesto
  escreve no  pó o tempo da minha boca. 
  Larvas  do meu oculto alfabeto!





www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com