Para Kate Weiss/duplicando amor (Liazap/Deth Haak Haak)

Kate:

A Deth complementou e acho que ficou muuuuuito melhor do que estava.

Beijos amigas Kate e Deth, a quem agradeço o carinho.

Para Kate Weiss/Duplicando amor

Ombros que aceitam lamentos,/olhos buscando a arte,

Braços aceitando abraços/mãos beleza incitando,

Sorriso doando amor.../em nossos versos bordando...

Liazap
Enviado por Liazap em 16/01/2006
Código do texto: T99669