UM FEITIÇO DE AMOR

UM FEITIÇO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um feitiço de amor, numa noite de luar,

fez-me te amar, e a teu lado querer estar...

Venha me beijar, como estás a desejar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2008
Código do texto: T997189
Classificação de conteúdo: seguro