peru no azul da tarde

azul azul

também ficou o azul da tarde

porque arde o vento sul...

inspirado no ótimo poetrix de Cherry Blossom, "flerte de perua"

e aqui o duplix:

flerte de perua // e...peru no azul da tarde

Cherry Blossom / Marco Bastos

meu papinho cor-de-rosa // azul, azul

te deixou // também ficou o azul da tarde

azul, azul // porque arde o vento sul...

´