Duplix Assírius e Claudia

Assírius Claudia

Banho de Mar Só Alegria

Corpos com gosto de sal///Amor de carnaval.

Entrelaçados na areia///Sentimentos vagueia.

Amor no verão///Desejos em explosão...

Assírius e Claudia/16/01/2006