www.bpO.blogger.com

                       GARATUJAS


                                                        (líricas de um evangelho insano)



             Rocas dos ventos garatujam 
          o  tempo no céu passaredo.
         Em  desalinhos, pergaminhos ninhos!





www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com