AMOR ESTELAR

Estrelas e Pirilampos
Em perfeita união cósmica
Derramam luzes sobre a terra.

(Inspirado em poetrix escrito pela amiga poeta Mariza
Brasil, que aqui transcrevo.)

AS ESTRELAS E OS PIRILAMPOS

"Estrelas piscam no céu aberto,
Também os pirilampos na terra.
Estão se amando, decerto."

Mariza Brazil