MEU BEM EU TI AMO

O DIA AMANHECEU LINDO
COM UM AZUL DIFERENTE
AS GAIVOTAS SOBREVOAVA O MAR
AS EMBARCAÇÕES DESLISAVA NO OCEANO
PARECENDO UM PATINADOR NA PISTA
FAZENDO MALABARISMO
ESCUTO UMA CANÇÃO QUE VEM DE LONGE
PARECE QUE VEM DO ALÉM
EXECUTADA PELA TROMBETA DOS ANJOS
ABRO A JANELA TEM UM LINDO BEM-TI-VI
CANTANDO TENTANDO CORTEJAR A SUA AMADA
SINTO UM CHEIRO DE GRAMA
MISTURADO COM AROMA DE ROSAS E JASMINS
FACO MINHAS ORAÇÕES ESCUTO UMA VOZ
CATAROLANDO UMA CANÇAO
QUE DIZ EM SEU REFRÃO
MEU BEM BOM DIA ACORDOU CEDO
EU TI AMO, SEU CAFE ESTAR NA MESA
EU LHE AMO TENHO CERTEZA
Sgil
Enviado por Sgil em 22/05/2008
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1000165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.