O AMOR TAMBÉM É ASSIM...
Evaldo da Veiga

Eu doidinho para perdoá-la

e ela veio cheia de manha
exigindo que eu pedisse perdão. 
Pode?
Solução na contramão.
Fazer o que, se ela é mesmo
assim e eu também?
Pensamos sempre que temos razão,
mania de homem e de mulher...
O amor tem dessas coisas,
faço jogo duro e não peço perdão.
Que perdão?
Arrazoei bem o bem discurso
e minha idéia é fazer entender que a noite chega,
mas podemos fazer agora e também fazer depois.
 Ela entende bem esse discurso do silêncio
onde quem fala e o corpo e as mãos.
Torna-se logo meiga, sedutora,
com aquele jeitinho de quem quer muito...

E tudo se resolve na cama.

evaldodaveiga@yahoo.com.br.









.