Pranto




Chorei!
Chorei sim
lágrimas iluminadas
que se transformaram
em cintilantes diamantes
sobre as calçadas
por onde passeias
Iluminei as tuas noites
vazias, sombrias
repletas de saudade 
dos teus desejos
tão fugidios
Infinitamente vazios!
que os teus sonhos limitaram
como ondas em açoite
perpassando... tão vazias!
Chorei!
penalizada de ti
alma dissoluta e vã
que não soube sentir
o doce afã
do meu sagrado amor
por ti !!





Bjjsssoninha

Imagem:http://www.umtoquedemoti
vacao.com/comunicacao/pranto