Fragmentos de Mim

Lembra-se daquele mosaico?

Aquele que por horas você observou

E imaginou como teria tal artista

inspiração, paciência e carinho

para compor?

Assim sou eu...

Um mosaico, fruto da criação diária

após um processo de auto análise

pensando sobre os milhares

de fragmentos de mim

Nasci inocentemente amada

Cresci fortemente lapidada

Amadureci extremamente forjada

Mas em um dado momento

Parei diante de mim

Olhei para minha base

Olhei meus sonhos

Olhei meu interior

Me recolhi,

Restaurei os buracos

Juntei meus cacos

Alisei a superfície

para que fosse suave

Preservei o interior

pela experiência

Aparei as arestas

E coloquei a força

como moldura

Eis que cheguei à parte

mais difícil, escolher o desenho

desenhar a obra prima

Foi então que olhei pra dentro

E vi meu coração

Pulsante, feliz e vivo

com as cores intensas da vida

Lembrei-me do que mais belo

ha na vida

E ganhei, uma palheta de cores

Trouxe pedaços da infância

de pessos queridas

Trouxe memórias de adolescente

amores vividos

até mesmo os loucos incidentes

Recortei e colei cada qual

No seu lugarcom amor sem igual

E pouco a pouco fui

moldando cada parte

dos fragmentos de mim

Kay
Enviado por Kay em 22/05/2008
Código do texto: T1001294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.