(ligue o som )    www.cidmay.com


                                                        

Não desanimes jamais




Não desanimes logo agora.
Tua fé - força sustentadora do espírito,
norteará as lutas pela vitória
da Luz Divinal e do amor universal!
Desculpa os incrédulos,
os apartados da verdade,
os que investigam com os olhos
a aparência das coisas,
embebidos das pequenezas de momentos,
surdos ainda ao sublime apelo
da salvação, aos lamentos...
Falam em vão!
Siga para frente, não desfaleça...
Anjos amigos estão contigo
amparando-o no teu trabalho diário!
Ama...perdoa...esquece os dias obscuros,
parte para alcançar
mil anos luminosos!
Só tua fé, robusta e manifestante,
será indispensável lâmpada
a iluminar o teu progresso individual!
Não desanimes jamais!
Aqueça o teu coração,
pois... o Eterno Pai
irá te abençoar!