Agora você não passa de um figurante

Um dia eu lhe indiquei para o papel principal e com total possibilidade de mexer no roteiro, pois você recusou! Agora se você é o cara que aparece de relance lá no fundo do bar tomando uma "Coca-Cola", foi você quem quis, portanto não pode reclamar!

Confesso-lhe que nem penso na possibilidade de mudar o roteiro para algo do tipo: ela entra no bar, olha para a última mesa e se apaixona pelo cara que lá está sentado, vai até ele e beijam-se!

Não, não, não. Vai tudo continuar como está: ela entra no bar, pára no balcão e compra cigarros, enquanto isso, aparece lá no fundo um cara tomando "Coca-Cola", só porque a marca patrocina.

E o que você pensa ou quer não importa, o roteiro é só meu!