SURGE O POETA

O silêncio é meu maior inimigo,

Tem gente que diz que é a melhor resposta,

Clamar no deserto deve ser desesperador.

Somos seres sociáveis,

Precisamos falar, sentir, ver, acariciar, amar...

Falar o que sai do coração,

Sentir que fazemos parte de um grupo,

Ver as coisas belas que nos rodeiam,

Acariciar o outro com ações ou palavras carinhosas,

Amar, amar com paixão.

O silêncio nos isola, nos fasta de quem amamos.

É um mundo irreal que existe só o eu

Vem a tristeza, surge o poeta para extravasar a dor

E expressar todo seu amor.