DO NASCIMENTO DE ANJOS



Quando a Poesia vibra em tons róseos

e como suave brisa eriça a nossa pele,

ela transmuta sentimentos em embriões

de anjos.

Então os guarda em compartimentos

de almas boas,

para que sejam gestados

e logo mais,

nasçam com os primeiros

raios de uma alvorada benfazeja...


tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 23/05/2008
Código do texto: T1001593
Classificação de conteúdo: seguro