Amor abstrato

Eu preciso de apenas uma linha, para escrever o que mais me comove:

Um abraço amplo e abrangente, que certamente, perdi em algum desencontro.

E por ser assim inútil e dispensável toda a escrita sobre esses amores assimétricos, é que não me dou mais ao trabalho de fazer poemas e letras de músicas que jamais serão musicadas, para reclamar um coração que sabe Deus onde está.

A minha esperança e meu desejo, meu amor e minha condição de humano fraco, eu guardei numa cova rasa no jardim de minha casa. Isso, até que que eu resolva retornar.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 23/05/2008
Código do texto: T1001653