Saudades

Saudade daquele olhar profundo

Daquele sorriso encantador..

Da beleza exalada por suas palavras..

Do cheiro que emanava do simples mover de seus cabelos

Da intensidade de suas palavras..

Daqueles gestos sutis.. tão doces

Da pureza que senti em seu coração

Saudade dos risos que borbulhavam de ti

De suas tentativas em parecer ser má..

Daquelas horas que para mim foram tão felizes

Da felicidade que me proporcionou..

Do encanto que lançou em mim..

Saudades..