MAIS UM DIA NO PARAÍSO

É apenas um outro dia no paraíso

Só com meus botões

E já não há botões

Só luz, vazio e éter

Vibrações

Não há anjos

Não costumo misturar

Ciência com religião

Ranger de dentes

É tênue a distância entre o céu

E a casa dos mortos

A mansão dos desgraçados

Dos avessos e excomungados

Há prazer delícias e gozo

Apesar do sangue jorrando

Vômitos e esgares

Frêmitos de orgasmos infindos

Pois é eternidade aqui.