VOLTA MEU AMOR

Vai lança teu vôo,

o mundo te espera

com teu canto encantador...

É feitiço ou bruxaria

Esse canto de amor?

Quero ser enfeitiçada por seu canto de amor,

Sonhar contigo fazendo bruxaria,

para me tornar uma flor.

Plante-me no jardim da sua vida,

Para beijar-me todos os dias,

E encantar meus dias com seu amor.

Nesse jardim da vida serei sempre sua flor,

Perfumada, linda, maravilhosa ...

Alimentada e regada com seu calor.

Vai voa, mais volta meu amor!!!!