Reflexões Sobre Mim

Sabe que muita coisa mudou em mim e outras acho que voltei no tempo. Tenho ficado outra vez mais reflexiva, mais quieta.

Ando me fechando, me enrolando como uma ostra outra vez.

Pensando demais mesmo.

Acho que eu não posso pensar. Quando eu penso, geralmente volto passos que já caminhei e tenho medo disso sabe? Por outro lado, diante das circunstâncias, parece que vejo que é isso que devo fazer.

Eu fico pensando no silêncio, na falta de palavras, que me machuca demais, e penso que talvez é isso que o silêncio está tentando me dizer:

- Volta, volta para o lugar de onde você saiu, aqui, aqui não é mais o teu lugar.

E por isso fico assim. Nem sabe como queria falar, conversar, compartilhar. E quantas vezes no dia penso nisso. Até faço isso.

Escrevo um mundaréu, compartilhando minha vida que a mim é importante, mas no final, ou envio para mim mesma, ou deixo morrer e finjo que enviei, que alguém vai receber, ouvir e responder...

Maria
Enviado por Maria em 24/05/2008
Código do texto: T1002893