A vida passa ou passamos por ela?


Cada dia, mais um dia...
Ficamos sonhando, planejando dias diferentes,
Mas no final todos iguais.
É assim a vida.

Não sabemos o que vem pela frente
Ficamos torcendo que sejam realmente iguais
Só assim não teremos atropelos
E podemos seguir em frente sem preocupações,
Sem reflexões, sem muitas observações...

A vida está passando
Ou estamos passando pela vida.?
Viver já é uma benção,
Poder respirar, falar, ouvir, ver, sentir...
Não importa que a vida passe ou você passe por ela,

O importante é fazer parte e participar dela,
Viva e deixe sua marca,
Escrevendo poesias, prosas, frases, contos, crônicas...
Deixando uma palavra de carinho,
Para quem passar cruzando seu caminho.