Em contagem regressiva

Menos um dia...

Na contagem regressiva

Menos agonia...

Conto as horas e minutos

Do tempo que traria

O teu amor pra mim.

O meu futuro é o meu presente...

Esperar pra mim é cruel...

Mas esperar por ti meu amor...

Transforma de repente.

O amargo da espera,

em doce favo de mel.

O tempo morre um pouco

As horas recolhidas,

adianta a eterna espera.

A distancia encolhida,

amorosamente...

Aproximam-se cada vez mais

as nossas vidas.

Segundos, minutos.

Horas, dia...

Semana, mês.

Vidas vazias...

Sinto a sua presença amada.

Sonhos, noites frias

No abraço e no sorriso

Em carícias, confidencias

E carências saciadas.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 24/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T1003870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.