A letra do teu nome

Quero soletrar teu nome contando estrelas,

Despir-me dos temores, andar sobre trilhos

e em profunda intimidade revirar suas gavetas

Um trem desgovernado, maestro e estribilho.

Quero conhecer seu travesseiro, beijar-te.

Cheirar suas roupas, misturá-las com as minhas

E não ter pressa, provocá-lo apenas por esporte

Jogar com tudo, brincar com a sorte.

E ser sua mulher, parceira, do sul ao norte!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 25/05/2008
Código do texto: T1004637