POLAROID 12: FOTO 12...a menina...

A menina tem um brilho lindo nos olhos ao encarar a lente. Ela tem os cabelos ondulados e dão movimento a imagem congelada. Ela tem um sorriso maior que a fotografia. Ela tem cores próprias que se revelam com a imagem que aos poucos se forma, e se transforma rapidamente numa flor, que se abre e mostra que naquele momento era sim, o amor.