Bússula da Vida

O grande lance é nos ajudarmos para podermos chegar

ao mágico jardim de infinitas noites estreladas e dias

com o Sol a iluminar nossas almas, o paraíso que cada

um busca. Sozinhos vamos a lugar algum. Nadamos

dentro de um aquário e jurando em alguns momentos,

estarmos livres navegando num infinito oceano.

Estarmos abertos a receber e darmos com gentileza e

ternura, assim acredito com toda minha alma que

chegaremos ao paraíso que cada um sonha,

de forma definitiva, afinal somos mestres e aprendizes

uns dos outros.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 25/05/2008
Código do texto: T1005420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.