A àrvore

Na sombra da àrvore perco-me em meus proprios caminhos interiores, onde a sombra é o descanso que não procuro . Me perco em vós, me perco na sombra alheia _descaso intímo do futuro ,me torno fruta e flor... sou um todo frescor. ( Rubens Holanda)