DOMECK

Em teus braços enlaçada

danço neste chão de estrelas

que se torna a vida

enquanto travamos mudo diálogo

através de nossos olhares

já que é só você que tem o dom

de minha alma ouvir

Quantas vidas juntos

Quantos caminhos percorremos

e quantas saudades já vivemos

primaveras tão floridas

rindo e brincando feito crianças

mas quantas primaveras

transformadas no outono do coração

onde flores davam lugar

às folhas caindo lentamente

dias nem claros, nem escuros

apenas nossos passos

no decorrer dos meses, talvez anos

a serem vencidos com determinação

sem a companhia um do outro

a determinação do caminho se fez

porque sabia que em algum ponto

da estrada da vida , alguma curva

você novamente estaria

com aquele especial sorriso

de sua alma nascido para mim

porque só você pode minha alma ouvir

e mais uma vez estamos reunidos

conduzidos pelo maior dos mestres

a luz guia de todo universo: o Amor

Não sei quanto tempo durará

Esta linda música de nossos corações

até que a dança termine

mas farei de cada segundo

uma vida inteira de amorosa magia

até o momento que possamos

definitivamente juntos permanecer

e isso se dará um dia

porque foi esse o nosso combinado

e nossa oração ao Deus Pai/Mãe

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 27/05/2008
Código do texto: T1007024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.