Como um Filme Bom.

A vida deveria ser comemorada todos os dias. Acho-a bela, mesmo quando as noites são doloridas. Seria melhor pular essas noites, pois a dor é por vezes lacerante. Apesar delas a vida é bonita. Aqui entre nós, eu preferia que fosse mais ainda, que toda ela fosse como aqueles momentos nos quais poderíamos parar ali. Mas vida não é assim e talvez fosse sem graça viver em eterno prazer. Como daríamos valor aos instantes de júbilo se assim fosse? No fundo somos mimados e queremos mais e mais. Eu sou, mas amadureço na marra, cotidianamente. Hoje chove muito aqui. Eu gosto, pois o sol é tão constante e abrasador que a chuva é uma linda alternativa nos dias natalenses. A nossa chuva é o sol londrino e dá para comemorar. Um dia para atividades íntimas e aconchegantes. Um dia para sentar em um bom lugar e ler um livro, como quer Djavan. O pensamento, esse viaja até você, o que prejudica a leitura. Meus pensamentos hoje são bonitos e emocionantes como um filme bom, apesar da saudade. Tomara que o seu também seja!
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1007428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.