A busca que me move...

A busca que me move é sonho encantado, dizendo que me quer

seguindo o seu fado, docemente cantado, por fadas ou por mulher;

canto leve voando na brisa, prendendo meus olhos, naquilo que vejo...

A busca que me move vai além da felicidade, e assim ela se move

pelo espaço sombrio entre planetas, no lusco-fusco que me envolve,

a mostrar-me no escuro, um brilho que brilha, e que eu antevejo...

A busca que me move não respeita o meu desejo nem o meu conforto,

não está nem aí se o meu caminho será bem traçado ou será torto;

se será queda no escuro ou será alvo que eu alvejo...

A busca que me move, leva-me por caminhos outros, sem veleidades

sem passar a mão na minha cabeça, mostrando-me só e tão somente, verdades...

Avalanches do pico nevado cobrindo no tempo, o caminho que havia,

transformando-o definitivamente, numa envelhecida fotografia...