A minha fragilidade

Esse sentimento que me invade

Às vezes arde

Mas nem sempre dói

Muito menos corrói

É algo que vem do profundo

Liberto ao mundo

Até eu me confundo

Paixão é o nome

Mas nao sei o codinome

Mente e coração

passeiam pela sensação

que preenche as lacunas

que sela meus fragmentos

em movimentos lentos

Percorre as veias

Sem tecer teias

Sem palavras e meias

Simplesmente

Inocente

Impulsiona

Docemente

Minha mente

Que busca

Essa deliciosa sensação

De calma e emoção

Perdida em algum momento

Que jaz distante

E não mais ocupa o coração

Eis que o momento

é chegado e traz de volta

a emoção, a docilidade, o romantismo

enfim, a minha fragilidade

Kay
Enviado por Kay em 27/05/2008
Código do texto: T1007642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.