Assim sinto.

Sentimentos não se rendem a ordens. Sentimentos não se arquivam, muito menos se deixam aprisionar. Não há grades que me impeçam de sentir. Nenhuma mordaça vai me impedir de dizer que gosto de você assim como você é. Ainda que o tenha conhecido em uma festa. onde você estava de máscaras, já senti o começo do que hoje é amizade. É nessa amizade que me apoio para dizer que estou aqui e estou com você. Sem impor condicões, sem pressa, sem medo. Sem exigência, ofereço meu abraço, meu colo, minha atenção..

Beijos.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 27/05/2008
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T1007693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.