Versando ao arlequim

Mais que fatal, seu olhar cativante

Seu sorriso de amante

Sua voz sem igual

Loucura irreal

Esperar sua atenção

Ou adivinhar sua reação

Um sorrateiro, genuíno sedutor

Que promete falando de um amor

Que nega a todas...

T Sophie
Enviado por T Sophie em 27/05/2008
Código do texto: T1008039
Classificação de conteúdo: seguro