*Atar-se Nas Zonas ErógenAs*

**************************

PARA ESQUIVAR-MOS DA ROTINA. TEMOS QUE BUSCAR SAÍDAS CRIATIVAS, NÃO DEVEMOS COMETER O MESMO EPISÓDIO SEMPRE NA MESMA ATITUDE.

AO MONÓTONO QUADRO EM NOSSAS VIDAS. MUITAS COISAS NÃO

DEVEM DEIXAR DE RECEBER A DEVIDA ATENÇÃO QUE MERECEM, COMO O COPULAR NO CORPO DA AMADA.

TEMOS QUE SAIR DA CANTINA DO FEIJÃO-COM-ARROZ.

EM RENOVAÇÕES DO DELEITE, COM LIBADAS INSANAS COLOSSAIS FANTASIAS.

ALICIAR A VOLÚPIA ATAR-SE NA ZONA ERÓGENA. LIBERANDO ORGASMO EM NOITES ARDENTES DE DESVARIO, AOS LÍQUIDOS VERTIDOS TRANSBORDANDO OCEANOS DE LUXÚRIAS IMPETUOSAS.

SAINDO DA ROTINA NO ARDOR DAS BOCAS E MÃOS, NO DELICIAR ESFOMEADO DAS LÍNGUAS ATREVIDAS,AMANTES DELIRANTES EM

SEUS CORPOS PLENOS NO CEÚ ÉDEN.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1008560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.