Conceito de amor

Cheio de graça como a virgem Maria,

Sinto esse dia.

Superando a qualquer profecia...

Desperta-me sentimentos preciosos.

Agnóstica é minha filosofia...

Incrédula em crenças fundamentadas pelo homem.

Com idéias bem definidas, e precisas, diante de DEUS.

Por onde ando, e por onde for.

Sob a sua proteção sinto-me um ser superior

Fugitiva de tudo que produz sofrimento...

Pensativa na subida da vida.

Amo com fervor e sou amada com amor.

Criatura criada da argila tem N’alma a luz que cintila.

Por isso irradia amor.

O amor...

Nasce profundo, lá bem fundo...

Formo conceitos do que sinto e

tento gritar ao mundo.

Mas as frases acabam sufocadas.

O conceito se torna sem nexo...

Não preenche a lacuna ...

Do tamanho do amor que sinto.

Talvez, frases tuas, soltas, nuas...

Que soem verdadeiras, preencham esse vazio que tento ocupar.

Dispenso as frases que diz a todas e não pertencem a ninguém!

Nessas, muitos hão de me compreender,

não devo e nem consigo confiar...

Bem...

Talvez, aquelas frases irrefletidas por excesso de emoção

E declaradas só a mim, preencha com satisfação.

E atinja o conceito que tento dar,

ao amor existente no meu coração.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 28/05/2008
Código do texto: T1008752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.