Descaminhos

Você me diz onde ir, o que fazer ou sentir

Eu, louca de amor sem destino,

vou logo agindo, corro de lá pra cá

arrumo os móveis, desço a despensa.

Você louco de dar nó

Eu, sábia de dar dó.

Procuro prazos vencidos, jogo fora a farinha carunchada,

recolho a roupa antes da chuva.

Marco a página do livro, "não esqueça de dormir, não esqueça

de acordar".

Você louco de dar nó

Eu, sábia de dar dó.

Solto o passarinho, alimento o cão

Te faço um carinho, acendo o tesão

seco os cabelos para não resfriar

Volto na cama, esqueci de gozar

Você louco de dar nó

Eu, sábia de dar dó.

Agora que foi embora, fico aqui

abobalhada, não sei se cozinho o feijão

ou preparo a coalhada. Silêncio na cozinha,

no céu relâmpago e trovão!

Eu:

Louca prá ficar só.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 28/05/2008
Código do texto: T1009153